Chocolate peanut butter mug cake

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 30/8/2013, 13:50




Ingredienti per ottenere una tazza grande

-2 cucchiai di burro
-2 cucchiai di burro d'arachidi
-1/2 cucchiaino di vaniglia
-1 uovo
-2 cucchiai di zucchero
-2 cucchiai di farina
-3 cucchiai di cacao in polvere
-1/8 di cucchiaino di sale
-1/8 di cucchiaino di lievito per dolci
-3 cucchiai di gocce di cioccolata.

Preparazione:

Sciogliere i burro,aggiungerci il burro d'arachidi e mescolare bene.
In una ciotola,montare bene l'uovo,la vaniglia e lo zucchero finchè non saranno belli spumosi.
Aggiungerci la farina,il cacao ,il sale e il lievito,e amalgamare bene.
Aggiungre poi il composto di burro e le gocce di cioccolata.
Versare in una tazza e cuocere nel microonde per circa 2 minuti alla massima temperatura.

Preparare la guarnizione.

Ingredienti per il peanut butter pie mousse :

-1 cucchiaio di crema di formaggio ammorbidito (io ho usato la panna acida)
-1 cucchiaio di burro d'arachidi
-1/2 cucchiaino di vaniglia
-2 cucchiai di panna montata (io ne ho usata un pò di più sono andata a occhio finchè non ho ottenuto la consistenza desiderata,visto che 2 cucchiai mi sembravano pochi)
-1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola unire la crema di formaggio e il burro d'arachidi.
Montare la panna con lo zucchero a velo,e aggiungere delicatamente al composto col burro,senza smontare.

Adagiare sul dolce,et voilà....



 
Top
0 replies since 30/8/2013, 13:50   29 views
  Share