P@oletta |
|
| Ingredienti per ottenere una tazza grande
-2 cucchiai di burro -2 cucchiai di burro d'arachidi -1/2 cucchiaino di vaniglia -1 uovo -2 cucchiai di zucchero -2 cucchiai di farina -3 cucchiai di cacao in polvere -1/8 di cucchiaino di sale -1/8 di cucchiaino di lievito per dolci -3 cucchiai di gocce di cioccolata.
Preparazione:
Sciogliere i burro,aggiungerci il burro d'arachidi e mescolare bene. In una ciotola,montare bene l'uovo,la vaniglia e lo zucchero finchè non saranno belli spumosi. Aggiungerci la farina,il cacao ,il sale e il lievito,e amalgamare bene. Aggiungre poi il composto di burro e le gocce di cioccolata. Versare in una tazza e cuocere nel microonde per circa 2 minuti alla massima temperatura.
Preparare la guarnizione.
Ingredienti per il peanut butter pie mousse :
-1 cucchiaio di crema di formaggio ammorbidito (io ho usato la panna acida) -1 cucchiaio di burro d'arachidi -1/2 cucchiaino di vaniglia -2 cucchiai di panna montata (io ne ho usata un pò di più sono andata a occhio finchè non ho ottenuto la consistenza desiderata,visto che 2 cucchiai mi sembravano pochi) -1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola unire la crema di formaggio e il burro d'arachidi. Montare la panna con lo zucchero a velo,e aggiungere delicatamente al composto col burro,senza smontare.
Adagiare sul dolce,et voilà....
|
| |