Heart jelly

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 11/9/2013, 13:08




X 8 dolcini ho usato

x il biscuit

100 g di oro saiwa
100 g burro fuso

x la crema

50 g di zucchero
25 g di farina
2 tuorli
250 g di latte
limoncello
2 fogli di colla di pesce

X la decorazione

fragole fresche
tortagel rosso


Ho preparato il biscuit briciolando i biscotti,uniti poi al burro fuso,amalgamati bene e messi negli stampi
Ho fatto riposare in frigo fino a che nn ho preparato la crema pasticcera aromatizzata al limoncello,a cui ho aggiunto 2 fogli di colla di pesce x darle più consistenza
Ho lasciato riposare in frigo il tempo di tagliuzzare le fragole a mò di cuoricino,preparare la gelatina.
Ho fatto raffreddare la gelatina x 2 minuti e versata sui dolcetti.
Fatta raffreddare in frigo et voilà

SDC10329
 
Top
MTeresa61
view post Posted on 11/9/2013, 13:14




uuuuuuuuuh.....Belliii assaiii!!!

quindi il bisquit fa da recipiente per la crema?
 
Top
P@oletta
view post Posted on 11/9/2013, 13:16




No,non da recipiente.
Da base,come per le cheese cake :)
 
Top
MTeresa61
view post Posted on 11/9/2013, 13:27




ah ok!! ;)
 
Top
3 replies since 11/9/2013, 13:08   33 views
  Share