Patatine chips croccantissime

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 4/10/2013, 08:30




Appena vista su Angelina in cucina e fatte nell'immediato immediatamente.
Avete bisogno di:
una mandolina
patate
olio
sale
aromi

Tagliare le patate con la mandolina e farle sottilissime
Lavarle in una ciotola con acqua fredda finchè l'acqua non risulta pulita dall'amido.
Asciugare le patate con carta assorbente ,salare e aromatizzare a piacere
Mettere un filino d'olio,predisporre su un piatto e cuocere alla massima potenza per 3 minuti
Croccantissime,buone buone...unnino e amici le hanno spazzolate in pochissimi minuti

Litigavano per chi ne prendeva di più :smiley-eatdrink039.gif: :smiley-eatdrink039.gif:





 
Top
0 replies since 4/10/2013, 08:30   50 views
  Share