Sofficini fatti in casa, dell'Araba felice

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 22/1/2014, 21:05




E da quanto avevo sott'occhio sta ricetta!!!!!
Finalmente,mi sono decisa.
E' una delle tante ricette dell'Araba che mi sono promessa di provare...
Ingredienti:

-1 tazza di latte (o acqua)
-1 tazza di farina
-sale q.b.
-2 cucchiai d'olio

Per il ripieno:
tutto ciò che vi suggerisce la fantasia...io ho usato,
-sugo e mozzarella
-prosciutto cotto e mozzarella

Mettere in un pentolino il latte e l'olio e portare a bollore.
Versarci dentro la farina e mescolare con vigore ,come per la preparazione dei bignè.
Quando sarà tutto amalgamato,spegnete il fuoco e mettete il composto ottenuto nella pellicola e lasciarlo raffreddare.
Una volta raffreddato,aiutandosi con la farina,impastare bene fino a ottenere una bella palla liscia.
Stendere a uno spessore di 4 mm e ricavare dei cerchi.
Farcire e chiudere.
Passare nell'albume d'uovo e poi nel pan grattato.
Friggere o fare al forno.
Da crudi,possono anche essere congelati.







IMG_6306

IMG_6308
 
Top
MTeresa61
view post Posted on 25/1/2014, 23:22




Mmmmmmm da provare :)
 
Top
1 replies since 22/1/2014, 21:05   82 views
  Share