E da quanto avevo sott'occhio sta ricetta!!!!!
Finalmente,mi sono decisa.
E' una delle tante ricette dell'Araba che mi sono promessa di provare...
Ingredienti:
-1 tazza di latte (o acqua)
-1 tazza di farina
-sale q.b.
-2 cucchiai d'olio
Per il ripieno:
tutto ciò che vi suggerisce la fantasia...io ho usato,
-sugo e mozzarella
-prosciutto cotto e mozzarella
Mettere in un pentolino il latte e l'olio e portare a bollore.
Versarci dentro la farina e mescolare con vigore ,come per la preparazione dei bignè.
Quando sarà tutto amalgamato,spegnete il fuoco e mettete il composto ottenuto nella pellicola e lasciarlo raffreddare.
Una volta raffreddato,aiutandosi con la farina,impastare bene fino a ottenere una bella palla liscia.
Stendere a uno spessore di 4 mm e ricavare dei cerchi.
Farcire e chiudere.
Passare nell'albume d'uovo e poi nel pan grattato.
Friggere o fare al forno.
Da crudi,possono anche essere congelati.