Ricordo questa ricetta....ero una ragazzina e la mia migliore amica di quegli anni stava facendo questa deliziosa torta,spiegandomi gli ingredienti e il procedimento.
Non ricordo quanti anni avessi ,forse 14-15...ricordo però che la rifeci il giorno dopo
E' stata la mia prima torta,il mio primo dolce fatto tutto da sola.
La ricetta è molto semplice e il risultato è un mix di bontà e morbidezza.
INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt del gusto che si preferisce (io,ho usato la banana)
3 uova
Poi,si va avanti nella ricetta usando come misurino il vasetto dello yogurt vuoto...quindi avremo:
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 bustina di lievito
1/2 vasetto di olio di semi
PREPARAZIONE:
In una terrina si mescola lo yogurt,con i tuorli,lo zucchero e la farina,alternando con l'olio
Uniamo il lievito setacciato
A parte montiamo gli albumi a neve ferma e aggiungere delicatamente al composto.
Infornare a 180° per circa 30 min.
Voilà...