Crostata sbriciolata

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 22/3/2014, 14:59




Ricetta buonissima di fra_topina,un'amica dolcina che popola insieme a me,il forum di dolcidichiara.
L'ha postata ieri e mi ha conquistata subito.
Così...oggi l'ho fatta!
Mindola è buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

La ricetta la copio e incollo dal forum

Ingredienti:
300 g di farina
1 uovo
100 g di zucchero
120 g di burro
1/2 bustina di lievito
pizzico di sale
marmellata ,o nutella

Mettere sulla spianatoia la farina a fontana, l'uovo, il sale,lo zucchero, lo lievito e il burro. Amalgamare gli ingredienti e formare un impasto che si sbriciola. Ricoprire una teglia imburrata con metà dell'impasto sbriciolato,versare la confettura e ricoprire con l'impasto sbriciolato rimanente cercando di non far rimanere dei buchi. Infornare in forno preriscaldato a 160° per mezz'ora. Toglierla dal forno e spolverarla con lo zucchero a velo.
E' semplicissima e divinamente buona!

Io oggi l'ho rifatta con granella di nocciole. nutella e cocco.
Non ho la fetta perchè devo portarla ora da amici

IMG_7155

IMG_7157

IMG_7158
 
Top
MTeresa61
view post Posted on 25/3/2014, 20:59




Mizzeca!! Guduriosa :smiley-excited002.gif: :smiley-excited002.gif: :smiley-excited002.gif:
 
Top
1 replies since 22/3/2014, 14:59   37 views
  Share