Anche qui,niente dosi,ma dolo gli ingredienti che doserete in base alle vostre necessità
-melanzane
-prosciutto cotto
-provola o sottilette (vanno bene tutti i formaggi filanti)
-pangrattato
-uova
-farina
Laviamo le melanzane e le tagliamo a fettine di circa 1/2 cm.
Le mettiamo in un colino,le saliamo,e le lasciamo riposare per mezz'ora in modo che perdano acqua in esse contenuta.
Trascorsi i 30 min. sciacquamo le melanzane sotto l'acqua corrente e le asciughiamo con un pò di carta da cucina.
Distribuite su una fattina il prosciutto e il formaggio,chiudiamo con un'altra fettina a mò di medaglione.
Infariniamo,passiamo nell'uovo sbattuto,e poi nel pane grattuggiato,per sigillarle.
Potete friggerle oppure passare in forno per 20 min. a 200° avendo cura di girarle a metà cottura.
Io le ho fatte in forno.