Caramelle geleč

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 15/3/2014, 09:27




E' nuna ricetta che ho trovato su chechef
Ho gią fatto in passato le caramelle geleč,non ricordo se la ricetta fosse uguale...comunque,vabbč,uguale o no,eccola qua! :fry.gif:

INGREDIENTI:

180 gr zucchero

100 ml succo di frutta (io ho usato il succo all'arancia rossa)

Succo di ½ limone

12 gr. Colla di pesce

Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
In un pentolino mettere lo zucchero, il succo di frutta, e il limone e portare a bollore. Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina e mescolare fino a completo assorbimento.
Versare poi negli stampini di silicone e lasciare in frigo per 24 ore.
Togliere dagli stampini e passarli nello zucchero……et voilą..le joeux son fait :lightning.gif:

IMG_7061
 
Top
0 replies since 15/3/2014, 09:27   27 views
  Share