L'altro ieri sono stata a trovare mio suocero in ospedale.
Aveva sul comodino 2 riviste.
Gli faccio: fammi vedere che giornali hai và...
Sfoglia sfogliando,mi trovo davanti a questa ricetta.
Il cavolfiore l'avevo,lo speck pure,la besciamella si fa al volo....e voilà...bell e che fatta!!!
Ingredienti:
-1 cavolfiore
-200 g di speck
-200 g di besciamella
-80 g di formaggio asiago
-parmigiano grattuggiato q.b.
-pan grattato q.b.
Laviamo e mettiamo a sbollentare il cavolfiore in acqua salata per 20 min.
Dopodichè lo mettiamo in un recipiente e lo facciamo raffreddare.
Lo spezzettiamo con una forchetta,aggiungiamo speck,besciamella,aggiustiamo di sale,pepe e lo mettiamo in una pirofila.
Lo livelliamo bene,spolveriamo con il parmigiano,poi col pan grattato.
Mettiamo in forno a 200° fino a doratura.
Qua da crudo:
da cotto:
e fettazza!