Spaghetti alle seppie

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 13/3/2014, 08:40




In questa ricetta possono essere usati linguine o spaghetti,sia di grano,che integrali.
Io,per seguire la mia dieta che mi vieta il glutine,ho usato gli spaghetti di mais.
E' un piatto,veramente ottimo :smiley-happy093.gif:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-500 g di seppie
-500 g di spaghetti
-50 g di olio
-50 g di cipolla
-4 pomodori pelati
-1 l. di brodo (acqua e dado bimby)

PREPARAZIONE:

Mettere nel boccale 50 g di olio e la cipolla,e far andare 3 min. a velocità 4.

Aggiungere i pomodori pelati e le seppie e cuocere per 15 min. a 100°,vel.1 anti orario.
Versare il brodo e far andare 10 min,100°,vel 1 a.o.

Inserire,dal foro del coperchio,la pasta e cuocere per 9 min.,100°,vel.1,a.o.

Versare su un piatto di portata e guarnire con prezzemolo fresco.

IMG_7039

IMG_7040

Chi non segue nessuna dieta,può guarnire il piatto con del pan grattato tostato in poco olio d'oliva
 
Top
0 replies since 13/3/2014, 08:40   17 views
  Share