Molly è una bravissima cake designer che ammiro molto e che seguo da quando ho avuto modo di vedere le sue splendide opere.
Ha uno stile particolare nelle sue torte,davvero molto molto bello,originale,simpatico e colorato.
Ieri mi è capitata sottomano una sua ricetta,e l'ho provata subito.
Nemmeno il tempo di leggerla ed era già in forno...
Una valida alternativa al classico pds.
Con il suo consenso,pubblico la ricetta
Gli ingredienti sono:
250 gr di farina
250 di zucchero
250 di panna
3 uova
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a che saranno gonfie. Unire poco x volta la farina e il lievito. Montare la panna e unirla all'impasto senza smontarla, mescolando dal basso verso l'alto, come x gli albumi. Versare l'impasto in una tortiera Infornare a 160° x 50 minuti circa.
La dose è per uno stampo da 24cm...io non lo avevo e ne ho usato uno da 28,ma sdevo dire che è una meravglia cmq...mi procuro al più presto uno stampo da 24 perchè non ho idea di quanto sarà alta....se già nella teglia di 28 mi ha dato questo risultato
)
Viene perfetta,morbidissima...si scioglie in bocca.