Pane alla banana

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 4/10/2013, 08:08




La ricetta di questo pane è di cremy di dolcidichiara
Come al solito,appena vedo ricettine interessanti,mi viene subito voglia di provarle,e così ieri sera,mi sono decisa a provare questo pane sfizioso
La ricetta la copio e incollo dal forum:

Mettere nella mdp in sequenza:
latte in modo che aggiunto a 2 banane raggiunga il peso di 370 ml
2 banane molto mature schiacciate con una forchetta
100 grammi di zucchero.
30 grammi di latte scremato in polvere (io ho usato 30 g di burro)
500 grammi di farina Manitoba.
6 grammi di sale fino sopra la farina in un angolo della vaschetta.
30 grammi di lievito di birra fresco, nell'angolo opposto al sale.

Avviare il programma "Pane dolce", oppure il programma "Pane francese". Dopo qualche minuto usare la paletta in silicone per aiutare a prendere tutta la farina.
Cremy ha proceduto in questo modo:
10 minuti prima della fine dell'impasto, aggiungere 100 grammi di nocciole tostate, intere o a pezzettoni.
5 minuti prima della fine dell'impasto aggiungere 100 grammi di cereali di quelli col sapore molto intenso di cioccolato (ecco dov'è il trucco!).
Aiutare con la paletta in silicone ad incorporare le aggiunte.


Io invece ho semplicemente aggiunto delle noci tritate grossolanamente

DSC01356_600x450

DSC01357_600x450
 
Top
0 replies since 4/10/2013, 08:08   18 views
  Share