Tortelloni ai carciofi

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 17/8/2013, 16:45




Girovagando per Milano,ho visto questi tortelloni ai carciofi
Il mio ammmmore mi fa:se ti piacciono li prendo....ma come li cuciniamo?
E io: mica al brodo,no no no...li intrugliamo alla fuci che è notte!

Indi per cui per questa ricetta ho usato:
-2 confezioni di tortelloni ai carciofi
-4 carciofi
-1 confezione di panna
-sale q.b
-pepe q.b
-noce moscata q.b

Iniziamo col pulire i carciofi.
Metto i cuori in una ciotolina con acqua e aceto.
Poi metto a bollire una pentola con acqua e aceto e li faccio cuocere per 20 minuti.
Li scolo.
In una padella metto a soffriggere uno spicchio d'aglio con dell'olio,ci metto i carciofi,sale,pepe,e un goccino d'acqua e faccio andare per una mezz'oretta.

IMG_1333_640x480

Li tolgo dalla padella e li frullo per qualche minuto,aglio compreso

IMG_1334_640x480

IMG_1335_640x480

Rimetto in padella e aggiungo la panna e la noce moscata.
Faccio cuocere finchè non sono pronti i tortelloni,circa 10 minuti.

IMG_1336_640x480

Facciamo cuocere anche la pasta in acqua salata:

IMG_1338_640x480

E una volta pronti,li mettiamo a saltare per pochi minuti nella salsina (qui ho solo la foto della salsina senza i tortelli,mannaggi!)

IMG_1337_640x480

Ed eccoli pronti:

IMG_1339_640x480
 
Top
0 replies since 17/8/2013, 16:45   42 views
  Share