PS: Paolaaaaa
manca l'angolo dei liquori!!!......non sapevo dove mettere questa ricetta, e l'ho messa momentaneamente qui
:smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif: :smiley-angry006.gif:
Ho provato a fare il Bayles con una ricetta trovata nel forum "I dolci di Chiara"fatta da Meri
dosi : 1scatola di latte condensato nestlè, 200g.panna vegetale ,1bicchiere di whisky ,10cucchiai di caffè amaro freddo. procedimento: mischiare tutti gli incredienti in una ciotola e farli ammalgamare bene,mettere in bottiglia e conservare in frigo.
questi sono gli incredienti,i 10 cucchiai di caffe' equivalgono piu' o meno a una tazzina di caffe',e la quantita' del whiski e il bicchiere pieno di plastica.
Osservazioni!!!!
abbiamo bevuto il baylis che ho fatto con questa ricetta,
allora secondo me va bene anche 300 di latte concentrato perchè faticava ad uscire dalla bottiglia, troppo denso poi metterei un po' meno wisky ( gusto personale) e la panna non zuccherata(quella vegetale di solito è già zuccherata) comunque hanno apprezzato tutti lostesso, da rifare sicuramente
Edited by MTeresa61 - 7/9/2013, 13:43