ieri ho fatto questo piatto gustosissimo
e soprattutto veloce da fare
ecco la ricetta per 4 persone:
1 confezione di peperoni grigliati surgelati e tagliarli a listarelle (potete usare anche peperoni freschi)
250 g di pancetta a cubetti
400g di fusilli freschi(va bene anche la pasta normale, fusilli o tortiglioni)
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale ,pepe qb
una bella manciata di prezzemolo tritato
prima cosa mettere a bollire l'acqua per la pasta,
in una padella mettere olio e aglio e farlo rosolare (io poi lo tolgo), aggiungere la pancetta e lasciar rosolare bene infine aggiungere i peperoni dare una mescolata e salare pepare a piacere lasciare cuocere (per i peperoni freschi la cottura è un po più lunga) aggiungendo un po' d'acqua della pasta, a cottura ultimata mettere il prezzemolo tritato; versare la pasta nella padella saltare qualche secondo e servire,se piace, con un po di parmigiano.
provatela è davvero appetitosa.