Linguine con Scampi e fiori di zucca

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MTeresa61
view post Posted on 24/9/2013, 16:04




Pranzetto di domenica...per me e il mio ammooree!!
Ingredienti per 3 persone:

250 g di tagliolini o linguine
150 g di gamberetti sgusciati
4-5 fiori di zucca
1 bustina di zafferano in polvere
6 scampi
4-5 pomodorini
1 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo
olio EVO
peperoncino frantumato
sale
1 spicchio di aglio

Procedimento:

Versare il contenuto di una bustina di zafferano nel bicchiere di vino e farlo sciogliere.

In una padella versare tre cucchiai di olio EVO e farvi rosolare leggermente lo spicchio di aglio tritato e il peperoncino, quindi unire i gamberetti tritati grossolanamente col coltello.

Far cuocere pochi minuti quindi aggiungere i pomodorini privati dei semi e tagliati a pezzetti. Far insaporire e salare.

Unire adesso gli scampi puliti e i fiori di zucca puliti, lavati e tagliati molto grossolanamente. Far amalgamare bene i sapori,

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quindi sfumare con il vino bianco con lo zafferano. Far ritirare il sughetto.

Nel frattempo cuocere le linguine al dente, Quindi scolarli e versarli nella padella col condimento dove finiranno di cuocersi.

Impiattare decorando il piatto con del prezzemolo tritato

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Provateliii sono di una bontà superlativa!! :smiley-excited002.gif:

PS: :smiley-happy105.gif: e ci sono riuscitaaaaa ....cazzu-cazzu:smiley-happy093.gif: .........a non dimenticarmi la fotooo!!

Edited by MTeresa61 - 24/9/2013, 17:46
 
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P@oletta
view post Posted on 25/9/2013, 08:02




Apperòòòòòòòòòòòòòò :smiley-excited002.gif: :smiley-excited002.gif: :smiley-excited002.gif: :smiley-excited002.gif: :smiley-excited002.gif:
 
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