Biscotti morbidi alle mandorle e yogurt

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 30/9/2013, 10:59 by: P@oletta




Gli ingredienti per queste meraviglie sono:

125 g di yogurt bianco

50 g di burro

125 g di zucchero

250 g di farina

1 uovo

mandorle tritate q.b oppure 70 g di farina di mandorle

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Sciogliere il burro a bagnomaria.
Aggiungere lo yogurt,lo zucchero,l'uovo,la farina ,il lievito e le mandorle.
L'impasto è molto morbido,quindi va lasciato riposare in frigo per 1 ora.
Trascorso questo tempo,fate delle palline rigiratele nello zucchero a velo.
Infornare a 180° per 10 minuti
Ed eccoli qua: :smileys-cook-489561.gif:

IMG_5706

IMG_5708

Mobbbbbidi e buoni buoni! :smiley-angelic006.gif: :smiley-angelic006.gif: :smiley-angelic006.gif:

Edited by P@oletta - 30/9/2013, 14:03
 
Top
5 replies since 30/9/2013, 10:59   125 views
  Share