P@oletta |
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| Ieri sera,il mio amore mi ha regalato la "piccola pasticceria salata" di Luca Montersino. Devo dire,che mi è subito garbato assai,e ho già adocchiato molte ricette da provare quanto prima.
Stasera ho fatto i finanzieri,e devo dire che sono veramente ottimi. Da rifare senza ombra di dubbio!
Ingredienti per 24 finanzieri:
- 60 g di farina di mandorle - 6o g di farina 180w - 1,5 g di baking - 60 g di inulina - 30 g di maltitolo - 60 g di parmiggiano reggiano - 20 g di latte magro in polvere - 10 g di miele - 160 g di albumi - 90 g di burro - q.b di origano secco - 4 g di sale - olive verdi denocciolate - q.b di grlatina kappa
Miscelate nella macinella della planetaria tutte le polveri,inclusi il sale e l'origano. Utilizzando la foglia,unite,sempre mescolando,il miele e l'albume. Infine incorporate il burro,precedentemente fuso.
Mettete il composto in stampini ovali di silicone (io ce l'avevo a barchetta,ma poco ci fa),disponete sopra un'oliva verde,e fare cuocere a 180° per 15-20 min. Lasciate raffreddare,sformate e gelatinate.
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