Finanzieri alle olive verdi e origano, di Luca Montersino

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P@oletta
view post Posted on 8/12/2013, 20:35




Ieri sera,il mio amore mi ha regalato la "piccola pasticceria salata" di Luca Montersino.
Devo dire,che mi è subito garbato assai,e ho già adocchiato molte ricette da provare quanto prima.

Stasera ho fatto i finanzieri,e devo dire che sono veramente ottimi.
Da rifare senza ombra di dubbio!

Ingredienti per 24 finanzieri:

- 60 g di farina di mandorle
- 6o g di farina 180w
- 1,5 g di baking
- 60 g di inulina
- 30 g di maltitolo
- 60 g di parmiggiano reggiano
- 20 g di latte magro in polvere
- 10 g di miele
- 160 g di albumi
- 90 g di burro
- q.b di origano secco
- 4 g di sale
- olive verdi denocciolate
- q.b di grlatina kappa


Miscelate nella macinella della planetaria tutte le polveri,inclusi il sale e l'origano.
Utilizzando la foglia,unite,sempre mescolando,il miele e l'albume.
Infine incorporate il burro,precedentemente fuso.

Mettete il composto in stampini ovali di silicone (io ce l'avevo a barchetta,ma poco ci fa),disponete sopra un'oliva verde,e fare cuocere a 180° per 15-20 min.
Lasciate raffreddare,sformate e gelatinate.






 
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Gaetano Alessandra Gigantiello
view post Posted on 8/12/2013, 20:49




paolaaaaaaaaaaaaaaa ma dove trovi tutti questi ingredienti strani??????e soprattutto sono necessari????
 
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letizia73
view post Posted on 8/12/2013, 21:42




ti stavo per fare la stessa domanda...da me è difficile trovare questi ingredienti :(
 
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P@oletta
view post Posted on 8/12/2013, 22:39




Nelle ricette di Luca sono onnipresenti.
Prima di venire qua non li trovavo nemmeno io.
Ora ho trovato un negozio qui a Milano che ha tutto.
Si chiama cook it e vende anche on line ;)
 
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3 replies since 8/12/2013, 20:35   159 views
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