Grissini gluten free con sesamo e paprica dolce con p.m.

« Older   Newer »
  Share  
P@oletta
view post Posted on 16/4/2014, 08:00




400 gr di pasta madre non rinfrescata ma acclimatata
80 ml di acqua
200 g di farina gluten free
30 g di olio evo
un cucchiaio di sale
un cucchiaino di miele
un cucchiaino di bicarbonato
Semola
semi vari a piacere

Sciogliere la pm nell' acqua con il miele e il bicarbonato aggiungere man mano la farina e quando si inizia ad amalgamare aggiungere il sale e alla fine l’olio.
A piacere poi,semi e io ho messo anche un pò di paprica dolce.
Deve risultare un impasto abbastanza sodo, da stendere con il mattarello!(io ho fatto tutto in planetaria,perchè la farina senza glutine è più "picciosa" da amalgare bene)
2. Si stende quindi sul piano con un po’ di semola per non far attaccare l’impasto a circa 2-3mm e si tagliano delle striscioline.
Poi,molto semplicemente,ho iniziato a fare dei salamini sottili arrotolando con le mani l'impasto sul piano di lavoro.
Ho messo in unateglia con carta forno e cotto a 175° per una decina di minuti

IMG_7360

IMG_7361
 
Top
0 replies since 16/4/2014, 08:00   106 views
  Share